首页 要闻正文

产品服务双驱动 德力西电气携手客户长期战略合作

随着我国各行业进入转型升级的关键时期,日益严格的要求正在改变着低压电气的未来。德力西电气始终坚持市场需求导向,扎根产品,从性能、性价比、服务等多个维度全面发力,为市场提供优质解决方案,助力客户发展。

专攻难点 有效降本增效

随着传统铸造行业成本高、利润空间少、效率低的问题日益凸显,机床行业对降本增效的需求也越来越凸显。作为精密仪器设备,机床对电路系统要求非常高,需定期更换配电产品以保证机床正常运行。

也因为其行业特性,致使配电产品成本趋高,这也是大多数机床企业无法回避、头痛不已的难题,而某机床企业总裁已被这个问题困扰多年,多方考察之下,联系到了德力西电气,业务人员根据行业特性,帮助客户详细分析方案,推荐了CDM6I系列塑壳断路器产品,最终,该客户选择更换掉此前使用的产品,与德力西电气达成长期合作。

产品服务双驱动 德力西电气携手客户长期战略合作

选择CDM6I系列塑壳断路器,主要是由于它的创新灭弧室设计大幅提升了分断能力和使用寿命,可应对机床行业制造商的长期发展,在充分保证制造工作高效率、高质量进行的同时,最大限度降低了断路器产品的更换频率,满足降本需求。

另一方面,德力西电气的CDM6I塑壳断路器满足了作为机床行业的持续可靠性,“这是我们作为机床制造商至关重要的一点。”该机床企业总裁说道。

卓越性能 解决环境痛点

“我们的产品需要在各种恶劣极端环境中使用,对配电系统的稳定性要求很高,而目前使用的接触器产品经常故障,我们一直也没找到更好的解决方案。”某空压机制造公司客户在沟通中表露出长期面临的困扰。

产品服务双驱动 德力西电气携手客户长期战略合作

空压机作为一种常需在高压空气爆破、金属冶炼等高温、高压环境下使用的产品,对配电产品的环境适应性要求极高,德力西电气在充分调查了解使用环境后,提出CDC6i交流接触器解决方案,全面电磁系统保障在极端环境下的高度稳定性和安全性,且产品自带防尘罩,寿命更长,帮助客户高效规避了空压机配电系统的安全隐患。

“对我来说,德力西电气的团队非常专业,他们的高效率也是促进我们合作的重要因素之一。在我看来,德力西电气品牌就意味着高质量,他们产品的安全稳定、高效率、可持续都为我们带来了巨大的优势,让我们获益匪浅。”客户在后续的合作中这样说道。

“展望未来,中国日益严格的低碳、绿色可持续要求正在改变着市场,客户对智能化、数字化产品的需求也会越来越大,而这也正是我们德力西电气一直在做的事情,我们时刻关注市场动态,专注研发,迎接新的机遇与挑战。”德力西电气总裁楼峰先生表示。

极速响应 打造五星服务体验

“我相信每一项合作,都是建立在内心的真诚上,而德力西电气最打动我的地方,就是他们团队的快速响应。”某装备制造公司的负责人感叹道。

“我们公司有一项开关电源集采项目,由于市面上无法找到适配的产品,项目一度面临停滞风险。在了解对产品的需求后,德力西电气的服务团队第一时间协调工厂,并多次根据我们的需求量身定制修正方案,最终生产了适配的样品。但是很快就面临了第二个问题,由于我们的采购量较大,工期紧张,他们的服务团队与采购部配合,高效沟通完成精准报价,并调动各方资源,请求领导支援推进批量供货,以最快的速度响应需求,在最短时间内为我们完成了所有产品的到位安装,保证了我们的项目进行,令我非常感动。”该负责人解释道。

产品服务双驱动 德力西电气携手客户长期战略合作

“客户第一是德力西电气的企业价值观,也是德力西电气的服务理念。相信在客户的信任下,我们的发展也会越来越好,可以建立起绿色、可持续的良性生态圈。” 这也是德力西电气总裁楼峰先生一再强调的。

产品是基石,服务是信赖。多年来,德力西电气以卓越产品和五星级服务与电力、工控、建筑、工控等各行业客户达成长期战略合作。未来,德力西电气将持续以产品和服务双轮驱动,夯实中国制造行业高质量发展根基,推动中国制造走向世界。